Слоеное тесто пользуется огромной популярностью у современных хозяек. В основе его приготовления лежит замешивание опарного и безопарного теста.

Многие хозяйки приобретают для выпечки готовое слоеное дрожжевое тесто в магазине, так как готовить его дома слишком трудоемко. Выпечка из такого полуфабриката получается нежной, воздушной внутри и хрустящей сверху. Из готового слоеного теста удобно готовить пироги, рулеты, пиццу. Также, подойдет это тесто для пирога с рыбой или мясом.

Каждая хозяйка может воспользоваться понравившимся рецептом. Пирог с грибами относится к категории несладкой выпечки. Это блюдо может украсить повседневный или праздничный стол. Оно, также, отлично подойдет для чаепития. Для приготовления пирога потребуются:. Луковицу нужно очистить и порезать тоненькими полукольцами. У перцев болгарских необходимо вырезать сердцевины и нарезать их небольшими кубиками. Шампиньоны следует очистить и нашинковать их тонкими пластинами.

На смазанной маслом раскаленной сковороде необходимо обжарить сначала лук до золотистого цвета, а затем выложить в нее перец и грибы, посолить, добавить прованские травы и дополнительно обжарить. Слоеное тесто нужно разморозить, выложить его на дно формы для запекания, сформировать бортики.

Далее рекомендуется поколоть тесто вилкой, чтобы после выпекания оно не приобрело излишний объем. Форму с тестом нужно поставить в разогретую духовку на 10 минут. Далее нужно вытащить форму из духовки, выложить на тесто обжаренную начинку, залить смесью сметаны и яиц.

Выпекать пирог нужно при градусах около 30 минут. Готовое блюдо можно подавать к столу немедленно. Но пирог будет не менее вкусным, если вы подадите его на стол в холодном виде. Когда гости приходят неожиданно и на приготовление сложных блюд нет времени, можно пожарить пирожки из слоеного теста с сырной начинкой. Для приготовления таких пирожков потребуются:. Слоеное тесто нужно разморозить и сразу нарезать на квадраты. Величину квадратов можно подбирать самостоятельно.

Сыр следует нарезать достаточно толстыми ломтиками.

Слоеное дрожжевое тесто - рецепты с фото. Как приготовить слоеное дрожжевое тесто для пирогов

На сковороду следует вылить немного подсолнечного масла и обжаривать в нем пирожки с двух сторон. Первую сторону желательно обжаривать под закрытой крышкой. В этом случае пирожки получатся пышными. Такое блюдо отлично подойдет для чаепития.

Помимо сыра можно добавлять в конвертики ветчину, нарезанную тонкой соломкой. Если этот рецепт сложен для вас или занимает слишком много времени, то можете почитать как делать оладьи и что в них можно добавить, чтобы сделать их гораздо вкуснее.

Орехи грецкие нужно мелко порубить, а затем немного обжарить их на сухой сковороде. Далее нужно выложить их в глубокую миску и смешать с вареной сгущенкой. Перед выпечкой, со слоеного дрожжевого теста необходимо снять пакет и разморозить. Затем, слегка раскатать, разрезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник следует выложить начинку и свернуть тесто конвертиками, аккуратно защипнув края. Тесто нужно в нескольких местах проткнуть вилкой.

Если вы готовите их к приходу гостей, попробуйте сформировать тарелочки из теста с начинкой. Тогда они будут притягивать взгляд и помимо вкусового удовольствия будут приносить эстетическое. Выпекать пирожки рекомендуется при градусах около 20 минут. Чтобы пирожки не прилипали к противню, можно выстелить противень бумагой или слегка смазать его подсолнечным маслом.

Пирожки с курагой — это отличное дополнение к чаю. Готовятся они достаточно быстро и с такой же скоростью съедаются. Для их приготовления нужны следующие компоненты:. Для начала нужно подготовить курагу. Для этого ее необходимо промыть, выложить в миску, а затем запарить кипятком на 10 минут. За это время сухофрукты приобретают мягкость, набухают.

Тесто нужно разморозить, после чего слегка раскатать, разрезать на квадраты и смазать их медом. В центр каждого квадрата нужно выложить по 1 штучке кураги и защипнуть квадраты только с двух противоположных боков. Можно также сформировать из теста конвертики, но тогда слойки получатся закрытыми. Выпекать слойки нужно в духовке при градусах около 20 минут. Блюда из слоеного теста чаще всего занимают не первое место на нашем столе. Салаты гораздо вкуснее и полезнее, хоть ими и сложнее наесться.

Существует много различных рецептов его приготовления. А в этой статье говорится о том, как варить кальмары для салата, а также приведена парочка очень вкусных рецептов.

Советы по приготовлению выпечки Чтобы выпечка получалась еще более вкусной, нужно знать некоторые кулинарные хитрости:. В этом ролике быстро и понятно объясняется и показывается как сделать слоеное тесто. А в этом видео описан и показан рецепт классических французских круассанов из слоеного дрожжевого теста. Главная Товары Интересные товары Товары из ТВ-магазинов Дети Детский мир Детское меню Здоровье ребенка Дом В гармонии с природой Домашнее хозяйство Домашние питомцы Интерьер и дизайн Хобби Здоровье Беременность Календарь беременности Лечимся сами Роды без проблем Красота Волосы Диеты Уход за лицом и телом Кулинария Варим суп Второе Выпечка Десерты Домашние заготовки Кухни мира Напитки Салаты Любовь Отношения Свадьба и брак Секс Мода Женские аксессуары Женский гардероб Обувь Еще Психология Магия.

А мы любим лайки и звезды Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Подписывайтесь на обновления по E-mail: Подпишитесь на нашу рассылку. Массаж LPG — что это такое и какой эффект он дает? Как запечь свинину в духовке так, чтобы мясо было нежным и сочным. Очень короткая женская стрижка как смелый способ подчеркнуть индивидуальность и привлекательность.

Что одеть девушке на первое свидание. Какой должна быть спальня по фен-шуй. Эффективная диета для похудения весной. Как красить пасхальные яйца. Очень вкусный тирольский пирог: Дети Дом Здоровье Красота Кулинария Любовь Мода Психология Lady. Еженедельная E-Mail рассылка самых интересных статей сайта:. О нас Политика конфиденциальности Персональные данные Правообладателям Карта сайта Рекламодателям Контакты.

Смотрите также: